Die Buchenhöhe ist online

Liebe Mitglieder des Vereins Frankfurter Sportpresse,

viele von Ihnen kennen die Fragen der Kinder vor der Reise in den Urlaub. „Gibt es da auch Wlan?“ Die Antwort: „Ja, es gibt Wlan.“ Und zwar auf der Buchenhöhe 1, der Heimat unserer Berchtesgadener VFS-Wohnung. Wir haben tatsächlich einen Anbieter gefunden, der uns eine DSL-Verbindung mit einer zeitgemäßen Übertragungsrate anbietet. Der Vorstand hat keine Sekunde gezögert und beherzt zugeschlagen.
Internetrecherchen oder einfach nur reines Onlinevergnügen mit Laptop, Smartphone und Tablet – ab sofort ist das alles kein Problem mehr, sondern eine tägliche Selbstverständlichkeit. Unser Mitglied Guido Franke, ein Internetprofi von faz.net, hat alles ein- und hergerichtet. Es ist also angerichtet für weitere Mitglieder und Freunde des VFS, die gestiegenen Vorzüge unserer schönen, mit der Welt vernetzten Wohnung auf der Buchenhöhe in Berchtesgaden live vor Ort zu genießen.

Kommentare sind geschlossen.