Mitglied werden

Die Aufnahme in der Verein ist jederzeit möglich. Bitte füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden ihn an:

c/o Jochen Günther
Spessartstr. 70f
63477 Maintal

oder per Mail an jochen.guenther@vereinfrankfurtersportpresse.de

Was bietet der VFS?

Zugehörigkeit zu einer berufsständig ausgerichteten Interessengemeinschaft, deren Angebotspalette von berufsbezogenen Themen bis hin zu Freizeit, Geselligkeit und Sport reicht.

• Fort- und Weiterbildung

• Themen- und Diskussionsabende mit Themen aus Sport und Gesellschaft

• Hilfe bei Akkreditierungen

• Presseausweis