Veranstaltungen

Alle angekündigten Veranstaltungen sind wegen der anhaltendenden Verbreitung des Corona-Virus unter Vorbehalt zu betrachten.
Ordentliche Mitgliederversammlung des VFS 2020

Bedingt durch die Verbreitung des Corona-Virus und der damit verbunden Einschränkungen

wird die Mitgliederversammlung verschoben.

Sobald sich die Situation geklärt hat, wird ein Ausweichtermin festgelegt.

43. Skiseminar der Frankfurter Sportpresse 2021 in Hintertux

Konnte durch die Verbreitung des Corona-Virus und der damit verbunden Einschränkungen nicht stattfinden.

Wir sehen uns nächstes Jahr.....

Golfsaison im Zeichen von CORONA 2021- Es geht los !

WIR GOLFEN WIEDER !!!

Start in die Saison ist am 12. JULI in Lich!    Start 11 Uhr  Anmeldung bei Jörg Schlockermann oder CD Gerke

Also, freut Euch, es geht doch wieder los. Euer VFS Golf-Team setzt darauf, dass Ihr genauso hungrig & spielwillig seid wie EVA, RUDI oder DIETER! GEMEINSAM werden wir danach vor Ort auch wie in den letzten Jahren wieder gemütlich den Golftag ausklingen lassen.

Ob wir zu dritt oder im 4er  Flight spielen, lassen wir vorerst mal offen! Also, meldet Euch für die Planung möglichst bald an!

19. 07.2021  ProAm -Turnier von MAINgolf im Homburger Kurpark aus. Dazu ergehen wie jedes Jahr gezielte Einladungen.

30.08.2021 HOFHEIM  - Abschlag ab 13 Uhr.

03-04.10.2021 writer-cup mit dem Hessen-Team als Cup-Verteidiger wird in Kitzingen ausgespielt.

20.10.2021 NEUHOF-PRESSE-OPEN

Anmeldungen bitte direkt an Schlocki (Schlockermann@dgv.golf.de) bzw. CD Gerke (cd.gerke@gmx.de)

Stand 23.06.2021

Ordentliche Mitgliederversammlung des VFS 2021