Veranstaltungen

Alle angekündigten Veranstaltungen sind wegen der anhaltendenden Verbreitung des Corona-Virus unter Vorbehalt zu betrachten.
Ordentliche Mitgliederversammlung des VFS 2020

Bedingt durch die Verbreitung des Corona-Virus und der damit verbunden Einschränkungen

wird die Mitgliederversammlung verschoben.

Sobald sich die Situation geklärt hat, wird ein Ausweichtermin festgelegt.

43. Skiseminar der Frankfurter Sportpresse 2021 in Hintertux

Konnte durch die Verbreitung des Corona-Virus und der damit verbunden Einschränkungen nicht stattfinden.

Wir sehen uns nächstes Jahr.....

Golfsaison im Zeichen von CORONA 2021

Eigentlich wollten wir an dieser Stelle schon längst einen Ausblick auf die Termine der nächste Saison mit Euch teilen, doch dann hat CORONA noch einmal für neue Ungewissheit gesorgt.

Unsere Golfsaison kommt erwartungsgemäß nur ganz schwerfällig in Gang. Nach dem MAINgolf-Turnier im Bad Homburger Kurpark, wurde auch der writer-cup in Kitzingen erneut abgesagt!

Geplanter neuer Termin ist der 3./4. OKTOBER !

Am Sonntag darauf, dem 10. OKTOBER ist unsere NEUHOF-PRESSE OPEN terminiert.

Auch das Charity- Turnier in Kronberg, das ebenfalls am 6. Juni ausgetragen werden sollte, sucht noch einen neuen Termin.

Noch nicht konkret sind zudem Termine für HOFHEIM, LICH oder den Scramble mit MERCK, ZDF & SWR und natürlich der nächste Versuch von dem MainGolf-Turnier im  Kurpark.

Das ist der Stand Anfang Mai 2021. Spielen können wir alle ja sicher in kleineren Konstellationen. Sobald sich etwas an der Situation ändert, werden wir alle schnellstmöglich informieren.

Euer Golfteam im VFS

Ordentliche Mitgliederversammlung des VFS 2021

01.05.2021   Ordentliche Mitgliederversammlung des Vereins Frankfurter Sportpresse

Bedingt durch die Verbreitung des Corona-Virus und der damit verbunden Einschränkungen