Veranstaltungen

Alle angekündigten Veranstaltungen sind wegen der anhaltendenden Verbreitung des Corona-Virus unter Vorbehalt zu betrachten.
Ordentliche Mitgliederversammlung des VFS 2020

Bedingt durch die Verbreitung des Corona-Virus und der damit verbunden Einschränkungen

wird die Mitgliederversammlung verschoben.

Sobald sich die Situation geklärt hat, wird ein Ausweichtermin festgelegt.

43. Skiseminar der Frankfurter Sportpresse 2021 in Hintertux

Der Berg ruft:  Skiseminar des VFS vom 14. bis 17. November 2021

Golfsaison im Zeichen von CORONA 2021

WIR GOLFEN WIEDER !!!

Start in die Saison ist am 12. JULI in Lich!    Start 11 Uhr  Anmeldung bei Jörg Schlockermann oder CD Gerke

Also, freut Euch, es geht doch wieder los. Euer VFS Golf-Team setzt darauf, dass Ihr genauso hungrig & spielwillig seid wie EVA, RUDI oder DIETER! GEMEINSAM werden wir danach vor Ort auch wie in den letzten Jahren wieder gemütlich den Golftag ausklingen lassen.

Ob wir zu dritt oder im 4er  Flight spielen, lassen wir vorerst mal offen! Also, meldet Euch für die Planung möglichst bald an!

19. 07.2021  ProAm -Turnier von MAINgolf im Homburger Kurpark aus. Dazu ergehen wie jedes Jahr gezielte Einladungen.

30.08.2021 HOFHEIM  - Abschlag ab 13 Uhr.

17. 09.2021 erstmals ein Scramble-Event im Golfclub Bensheim

03-04.10.2021 writer-cup mit dem Hessen-Team als Cup-Verteidiger wird in Kitzingen ausgespielt.

20.10.2021 NEUHOF-PRESSE-OPEN

Liebe Golffreunde,

in drei Wochen findet am 20. Oktober in NEUHOF das Abschlussturnier unserer diesjährigen, coronabedingt verkürzten Golfsaison statt. Hierzu laden Euch der Verein Frankfurter Sportpresse (VFS) mit seinem Rhein-Main-Golfteam und der Golfclub Neuhof sehr herzlich ein.

Die ganzen Details ( Modus, Greenfee oder Anmeldeschluß) könnt Ihr bitte dem Flyer der persönlichen Einladung entnehmen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch.

Rudi Schmalz-Goebels, Eckhard Frenzel, Samy Baghat, CD Gerke

Anmeldungen bitte direkt an Schlocki (Schlockermann@dgv.golf.de) bzw. CD Gerke (cd.gerke@gmx.de)

Ordentliche Mitgliederversammlung des VFS 2021

10.11.2021   Ordentliche Mitgliederversammlung des Vereins Frankfurter Sportpresse

Bedingt durch die Verbreitung des Corona-Virus und der damit verbunden Einschränkungen

ist der Termin so geplant. Wir informieren zeitnah über Details.

Stand 30.09.2021